среда, 5 декабря 2018 г.

Я в Москве, я свободен!

Старик Лао говорил, «единственное, что может быть постоянным в этом мире – это непрерывные изменения». Пока что-то меняется, значит оно живо, и, что касается меня лично, ничто так не угнетает сознание как отсутствие перемен.  Помню как в первый год после моего переезда в Москву 5 лет назад,  жизнь вдруг забила ключом: поездки, новые встречи, и сейчас похоже опять наступает такой этап.

У меня тут новость: в прошлый понедельник, я, наконец, уволился с работы. Йо-ху-ху!.. Свобода! Последние 2 года я уже начал так тяготиться ежедневными поездками в офис (1,5 часа в одну сторону), что уже подумывал о новой сфере деятельности. И теперь - здравствуй йога по утрам и утренние прогулки! Прощай унылое метро каждый день!

Конечно не только в йоге дело или в поездках в офис. В жизни всякого человека наступает момент, когда нужно выбрать то что ближе к твоему призванию. И для больных больше времени. И вы не назовете мне врача, который бы не думал об этом. Но не все могут принять решение.

Выходное пособие, дает возможность подумать, ведь выбор чем заняться огромный: мало того что я врач-невролог, рефлексотерапевт,  специалист по излечению боли в спине, так за последние 4 года, получил немалый и успешный опыт в продажах разного медицинского оборудования в ролях от рядового продажника, до руководителя отдела продаж, и коммерческого директора. Кроме того на досуге пишу статьи о медицине и программирую на JS и PHP. А еще, как говорил Кот Матроскин, - «на машинке шить умею»! Господь, помоги мне не ввязываться больше в офисную работу!..

Впереди уже замаячила очередная медицинская  поездка в Ригу, Израиль, и, возможно, в Индию, но пока что я в Москве, и если вы вдруг вспомнили что у кого-то из ваших друзей СО СПИНОЙ НЕ ПОРЯДОК  - самое время позвонить, ближайшие пару недель я точно СМОГУ ПОМОЧЬ.

Звоните +7 910 400 1811 (тел/вайбер/ватсап) – рад буду служить!
Я в Москве.

Комментариев нет:

Отправить комментарий