понедельник, 15 сентября 2014 г.

Снова в Иркутск!

Снова в Иркутск!


Журналисты иногда говорят, что хорошая новость – не новость. Кому интересно, что у замечательных молодых ребят сегодня дочке годик исполнился? Или кто напишет о том, что после долгого периода неудач хороший человек вдруг смог подписать выгодный контракт и его бизнес снова стал прибыльным? Правильно: никто не напишет – вот и показывают по телевизору только про выстрелы, да про аварии, желательно с жертвами. Надо с этим что-то делать! Будем писать о хороших новостях, и начнем вот с чего:

Несколько дней назад мои друзья Елена и Алексей Шерстобитовы (Центр развития на Байкале) дали подтверждение, что долгожданная поездка на Байкал все-таки состоится.  Ура! .. Всю жизнь мечтал о путешествиях, но кто бы мог подумать, что теперь именно целительство будет помогать мне в этом?

Расписание будет такое:

2-5 октября - Братск
6-10 октября Иркутск
11-12 октября Листвянка (уикенд)

Записаться на прием можно по телефонам: 
8924 53 99099
8914-918-1901
8924-602-5552
Следите за новостями ВКонтакте и Facebook



Начались эти поездки в Сибирь пару лет назад. Дело было на острове Бали: починил одной женщине спину, а она и говорит: "расскажу  про тебя друзьям из Иркутска, у них йога студия, они как раз мануальщика ищут". Что вы думаете  - действительно рассказала, и через неделю после ее отъезда с Бали по фейсбуку на меня вышли Елена и Алексей. Приехали на Бали, проверили меня, а потом оплатили билеты и организовали прием в Иркутске, успех которого даже превзошел ожидания. Пришли не только практикующие  завсегдатаи йога студии, пришли их родственники, потом друзья.. Люди приезжали даже из Братска, а это между прочим 600 километров! Таких экспедиций было уже 3, эта четвертая по счету, и пока что мы и дальше планируем проводить их каждые 6 месяцев. Тем не менее, каждое подтверждение что определились даты на следующую поездку для меня как праздник. Путешествие, новые замечательные люди, возможность помочь тем, кто нуждается, получить новые знания.. чего еще мне желать?! Забавно, что в этом году будет не только Иркутск но и… Индия! Туда тоже приглашают, причем организаторы нашлись примерно похожим манером.


За 18 лет практики применяемый мной  метод «правки», который уже помог столь многим людям, стал для меня чем-то совсем тривиальным. Но ведь работает же! Хотя, если сравнить со стилем, которым ставят на место позвонки мои коллеги разница заметна сразу: то что делают мои руки можно охарактеризовать как «мягкий стиль». Нет необходимости выкручивать пациента как мокрую тряпку и силой запихивать позвонки на место, вправления можно добиться гораздо проще. Быстро и почти без боли. Достаточно найти особые точки в мышцах (обычно они там, где мышцы крепятся к сухожилиям) коротким щелчком снимаем мышечный спазм с глубоких межпозвоночных мышц спины, а потом (если необходимо) легким ударом ставим позвонок на место. Все!..

Никакой особенной боли (бывает правда нестерпимо щекотно!), никаких рисков сделать хуже, чем было. «Недостаток» только один – скорость процедуры. Весь сеанс правки не больше 10 минут. Дело в том, что если копаться дольше, мышцы от манипуляций начинают отекать и перестают реагировать так, как надо. Не справился с первого раза – лучше назначить новую встречу. Это бывает необходимо, если стаж болезни более 5ти лет. Обычно 2-3х раз достаточно даже для застарелых случаев.

Большинство пациентов даже толком не успевают понять, что собственно произошло. Один из них сказал обо мне примерно так:
«Что за странный доктор!  Приехал, пальцем в меня как в кусок г..на потыкал, иголки в ноги воткнул, и уехал.. Но что самое удивительное все прошло – вот что непонятно!»



Трудно осознать каким образом боль, которая мучила человека на протяжении нескольких лет, может вдруг отступить так внезапно. Кажется, что это или какой-то фокус или что болезни просто не было вовсе! Человеку гораздо проще поверить в надежность лечения если путь к здоровью проходил через сильную боль. Забавно, правда?

Одним словом судите сами, что для вас лучше: чтобы лечение было  долгим и мучительным, или чтобы вас избавили от боли быстро и легко? Это конечно же шутка, в которой как всегда есть доля .. шутки.

В последние годы самое увлекательное для меня, как оказалось, не в том, чтобы поставить позвонки на место (это давно уже не проблема),  а в том, чтобы удержать их на месте, и закрепить результат!

Нынешний опыт показывает, что стойкий эффект исцеления можно получить только если применены обе стороны медали:
  •  с внешней стороны  - адекватным образом восстановлен мышечный тонус (специальные упражнения)
  •  с внутренней стороны  - устранены психические предпосылки болезни – хронические переживания отрицательных эмоций  вроде гнева, тоски, обиды, чувства вины, печали, стыда и сожаления (вы легко сможете продолжить этот список). А вычистить эту помойку возможно, только если прекратить практиковать гордость, высокомерие, тщеславие, гневливость, грубость и невежество.


Казалось бы: какое мануальщику дело до недостатков личности? А вот оказывается есть!
Стремление сделать лечение эффективным заставляет говорить пациентам Правду, иногда даже ту, о которой вобщем-то мало кто просит. Терпите, дорогие мои! На этом уровне, когда уже приоткрылись связи между внешним и внутренним  утаивать правду это хуже чем солгать. Впрочем, всегда можно покрутить пальцем у виска и сказать: «что-то доктор сегодня заговаривается!..»


Пока что нет определенности, по какому адресу будет проходить прием в Братске и Иркутске (уточняйте по телефонам!), зато точно известно, что 11-12 октября в выходные мы сможем встретиться в Листвянке, что на берегу озера Байкал!

Бронируйте места: отдохнуть пару дней у самого чистого на свете озера, позаниматься йогой, поправить спину, сходить в баньку, и даже отхватить полноценный мистический опыт в  фито-бочке… такие возможности не каждый день открываются!


Записаться на прием, можно просто позвонив по телефонам
8924 53 99099
8914-918-1901
8924-602-5552

Напомню расписание:
2-5 октября - Братск
6-10 октября Иркутск
11-12 октября Листвянка (уикенд)

Если вы живете где-то рядом в соседних городах и уверены, что моя помощь нужна хотя бы для 10 человек – я с радостью приеду и к вам в город! По нынешним временам расстояния – это не проблема. О том, как пригласить «Заморского доктора» написано вот тут.

Звоните +7910 400 18 11
Группы ВКонтакте - Заморский доктор
Фейсбук.  Vitaly Chiripractic


Жизнь часто предоставляет нам выбор – что приготовить на завтрак, какую книгу снять с книжной полки, или… на какие новости обратить внимание!

Пусть ваше сознание будет наполнено только хорошими новостями! Ом Шанти!...




Виталий Головков, «заморский доктор» сентябрь 2014, Москва.

Комментариев нет:

Отправить комментарий