пятница, 18 апреля 2014 г.

Как пригласить «Заморского Доктора» в свой город?

Как пригласить «Заморского Доктора» в свой город?

2 года назад у меня состоялась моя первая медицинская экспедиция. Это был Иркутск. Ребята из «Центра развития на Байкале» пригласили меня помочь их многочисленным друзьям избавиться от боли в спине. Елена и Алексей преподают йогу Корректного Подхода к Позвоночнику (КПП) и пригласили меня как мануальщика, чтобы перед тем как закреплять позвонки асанами кто-то просто поставил их на место. Мероприятие оказалось настолько востребованным, что на прием пришли не только практикующие йоги из групп Елены и Алексея, но их родственники и друзья.. даже из соседних городов люди начали приезжать. Через полгода после этого мы провели еще одну такую же акцию, и вот теперь, в мае, будем проводить такой семинар в третий раз.

Учитывая, что последние 3 года я живу очень далеко от России - на острове Бали, мои пациенты все чаще спрашивают меня «А когда ты приедешь и к нам в НАШ город?!».

Пригласить меня для лечения людей в вашем городе очень просто.

Для этого нужно

1. Чтобы нашелся организатор - (может быть это Вы?) Функции организатора
  • Выбрать место, где будет проходить прием: это любое помещение в котором есть изолированное пространство для личной беседы с пациентом,  там  должна быть кушетка или массажный стол. Также нужно дополнительное место, где люди могут дождаться своей очереди если пришли не совсем вовремя, и при этом не мешать приему.
  • Секретарская работа. Кто-то должен отвечать на телефонные звонки пациентов и вести запись – кто во сколько придет. Это нужно как раз чтобы люди могли просто прийти к назначенному времени и не ждать своей очереди.
  • Пожелания: прием не более 30 человек в день. Физически возможно принять и гораздо больше, однако в этом случае я успеваю только вернуть позвонки на место, а на то, чтобы помочь преодолеть  психологические причины нарушений времени уже не останется.  По опыту на каждого человека нужно не менее  15-20 минут. В течении дня нужен 1 перерыв на час)
2. Компенсация транспортных расходов.
    Это стоимость проезда от места моего предыдушего нахождения до вашего города и обратно. На расстояния до 1500 км я езжу в плацкартном вагоне, на расстояния свыше 1500 км. летаю самолётом. Если вы сами покупаете мне билет или подвозите меня своим транспортом, то никакая компенсация в этом случае не нужна.

3. Финансовые требования. Возможны 2 варианта –

     - В случае, если планируется  прием большого количества людей,  -  моя награда это 50% от того что принесут пациенты после компенсации всех расходов с обеих сторон (транспорт, аренда помещения (если была), реклама и другие). Если пациентов пришло мало и  организаторы оказались в минусе (а такого варианта, хотя и не было еще в моей практике, но это вполне возможно) – я не получаю ничего, наградой для меня в этом случае будет просто возможность посмотреть на новые места.

     - Если вы приглашаете меня, чтобы я помог лично вам или вашим родственникам и друзьям, не организуя прием большего количества людей - договариваемся индивидуально.

    Билеты, кормежку и проживание в обоих случаях оплачивает приглашающая сторона.
   
4. Бытовые требования очень просты

Еда и ночлег. Не обязательно ресторан и гостиница (охотнее всего я останавливаюсь у кого-нибудь дома), но очень желательны горячая вода, кровать и и интернет

5. Как меня пригласить    Прежде всего, надо заглянуть в мой график и выяснить, когда у меня свободные даты. А заодно узнать маршрут моих поездок. Если я принимаю людей где-то рядом - значит, подвоз вам обойдётся дешевле.




    Дальше всё просто. Напишите мне на адрес vitaly024@gmail.com, сообщите, когда и куда вы хотите меня пригласить, какова будет специфика приема, а также ваш номер телефона для оперативной связи.

    Я вам перезвоню, и мы решим, как организовать поездку.
   
6. Про рекламу    Если вам нужна рекламная поддержка, то укажите в вашем письме:

    1. Дату начала приема.
    2. Адрес и название площадки (или место сбора публики).
    3. Цену приема.

    В этом случае я смогу разрекламировать акцию по своим каналам: то есть, на своей странице ВКонтакте, в FaceBook'e блоге "Открытый путь", а также на сайтах и блогах своих друзей. Лучше всего, если я получу все эти сведения не позже, чем за две недели до предстоящей поездки. Хорошо бы также создать группу, посвящённую нашей встрече, на Вконтакте или Фейсбуке, а лучше и там, и там. Тогда я смогу просто на неё ссылаться, пригласить туда всех своих друзей, которые живут в вашем городе - ну, и всё такое

    Если есть ещё вопросы – спросите их у меня.

Нужен ваш ответ, любимые мои друзья. ГДЕ я нужен вам более всего? Если нужен конечно. :) Пишите здесь или на моих страницах в социальных сетях ВКонтакте и Фейсбуке   
Кстати не забудьте подписаться на новости!
Вот и всё.

С пожеланиями счастья

    Виталий Головков, "Заморский Доктор"

Комментариев нет:

Отправить комментарий